مـنـتـديـات شـمـوع الـخـيـر
أهلآ وسهلآ بك زائرنا الكريم

أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد
يشرفنا أن تقوم بتسجيل الدخول
أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

إدارة شموع الخير

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

مـنـتـديـات شـمـوع الـخـيـر
أهلآ وسهلآ بك زائرنا الكريم

أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد
يشرفنا أن تقوم بتسجيل الدخول
أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

إدارة شموع الخير
مـنـتـديـات شـمـوع الـخـيـر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

-||صدُور الدجَاج بِ صُوص القشْطَه والمشْروُم :.

اذهب الى الأسفل

-||صدُور الدجَاج بِ صُوص القشْطَه والمشْروُم :.  Empty -||صدُور الدجَاج بِ صُوص القشْطَه والمشْروُم :.

مُساهمة من طرف الحياه كلمه 30/07/11, 02:22 am

-||صدُور الدجَاج بِ صُوص القشْطَه والمشْروُم :.  D010

:



لإعداده نحتاج إلى ..


-||صدُور الدجَاج بِ صُوص القشْطَه والمشْروُم :.  D110


-| صدور دجاج مبهره بـ ملح + فلفل اسود

بصل ابيض - بصل اخضر - مشروم

قشطه ( لكل صدر نستخدم علبه )

خس للتقديم

:


طريقة الإعداد ..


-||صدُور الدجَاج بِ صُوص القشْطَه والمشْروُم :.  D210



-| 1




نشوي الدجاج بالفرن لمده 45 دقيقه إلى ساعه .. "تعتمد على حجم الصدر"

- اذا كانت الصينيه ماتلصق حطي الدجاج فيها مباشره بدون اي زيت .

اما في حال ماضمنتيها .. غطيها بقصدير ثم حطي الدجاج .

ملاحظه : ( الطريقه الاساسيه لعمل الدجاج هي انك تشحينها بزبده و زيت اولاً لحد ماتكتسب حمره وبعدها تدخلينها الفرن ..
لكني اعتمد هالطريقه لانها صحياً افضل )



-||صدُور الدجَاج بِ صُوص القشْطَه والمشْروُم :.  D310



-|2



- نشوح البصل بشوية زيت .

- نضيف البصل الاخضر + المشروم + الملح + الفلفل الاسود




-||صدُور الدجَاج بِ صُوص القشْطَه والمشْروُم :.  D410



-|3



- بعد ماتذبل الخضار و تتكرمل نضيف لها القشطه .

- نحركها حتى تتجانس و نضيف لها المزيد من الملح والفلفل الاسود حسب الحاجه .




:

التقديم ..


-||صدُور الدجَاج بِ صُوص القشْطَه والمشْروُم :.  D510


- نفرش الصحن بالخس ( كل ماكان مقطع كل ماكان اسهل بالاكل )

وإذا حبينا ممكن نضيف له اي نوع من انواع دريسنيق السلطات (إستخدمت البلوتشيز )

- نشرح صدور الدجاج ونحطها فوق الخس .

- نغطيها بطبقه كثيفه من صوص المشروم بالقشطه .

:


-||صدُور الدجَاج بِ صُوص القشْطَه والمشْروُم :.  R710


و نفس الطريقه نعتمدها في حال قدمنا الطبق بصينيه كبيره


:

دمتم بصحه وعافيه
الحياه كلمه
الحياه كلمه
مشرفة قسم
مشرفة قسم

انثى

عدد المساهمات : 67
تاريخ التسجيل : 25/07/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى