-||صدُور الدجَاج بِ صُوص القشْطَه والمشْروُم :.
صفحة 1 من اصل 1
-||صدُور الدجَاج بِ صُوص القشْطَه والمشْروُم :.
:
لإعداده نحتاج إلى ..
-| صدور دجاج مبهره بـ ملح + فلفل اسود
بصل ابيض - بصل اخضر - مشروم
قشطه ( لكل صدر نستخدم علبه )
خس للتقديم
:
طريقة الإعداد ..
-| 1
نشوي الدجاج بالفرن لمده 45 دقيقه إلى ساعه .. "تعتمد على حجم الصدر"
- اذا كانت الصينيه ماتلصق حطي الدجاج فيها مباشره بدون اي زيت .
اما في حال ماضمنتيها .. غطيها بقصدير ثم حطي الدجاج .
ملاحظه : ( الطريقه الاساسيه لعمل الدجاج هي انك تشحينها بزبده و زيت اولاً لحد ماتكتسب حمره وبعدها تدخلينها الفرن ..
لكني اعتمد هالطريقه لانها صحياً افضل )
-|2
- نشوح البصل بشوية زيت .
- نضيف البصل الاخضر + المشروم + الملح + الفلفل الاسود
-|3
- بعد ماتذبل الخضار و تتكرمل نضيف لها القشطه .
- نحركها حتى تتجانس و نضيف لها المزيد من الملح والفلفل الاسود حسب الحاجه .
:
التقديم ..
- نفرش الصحن بالخس ( كل ماكان مقطع كل ماكان اسهل بالاكل )
وإذا حبينا ممكن نضيف له اي نوع من انواع دريسنيق السلطات (إستخدمت البلوتشيز )
- نشرح صدور الدجاج ونحطها فوق الخس .
- نغطيها بطبقه كثيفه من صوص المشروم بالقشطه .
:
و نفس الطريقه نعتمدها في حال قدمنا الطبق بصينيه كبيره
:
دمتم بصحه وعافيه
الحياه كلمه- مشرفة قسم
-
عدد المساهمات : 67
تاريخ التسجيل : 25/07/2011
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى